Warenkorb

La cocina japonesa de Harumi

Autor Harumi Kurihara

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La cocina japonesa de Harumi
-5% Rabatt.    22,00€
20,90€
Speichern 1,10€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425338823
  • ISBN10 8425338824
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 159
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Weltküche

La cocina japonesa de Harumi

Autor Harumi Kurihara

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% Rabatt.    22,00€
20,90€
Speichern 1,10€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

PUNTOS CLAVE:
La primera aproximación de la gastronomía japonesa a las mesas occidentales.

Harumi Kurihara, desmitifica la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas deliciosas, modernas y de fácil preparación, que pueden prepararse platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que pueden encontrarse en casi cualquier supermercado.

DATOS DEL AUTOR:
Harumi Kurihara es, con su desbordante energía, la escritora culinaria más popular de Japón. Sus libros y revistas de cocina y de estilo de vida han alcanzado tal difusión que la han convertido en un auténtico fenómeno mediático en su Japón natal. Harumi Kurihara lleva vendidos más de 7 millones de libros de cocina y cerca de 5 millones de ejemplares de su revista Suteki Recipes (Deliciosas recetas).

Abschnitte

Weltküche

Mehr Bücher von Harumi Kurihara