Shopping Cart

La cocina japonesa de Harumi

Autor Harumi Kurihara

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La cocina japonesa de Harumi
-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425338823
  • ISBN10 8425338824
  • Type Book
  • Pages 159
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

World Cuisine

La cocina japonesa de Harumi

Autor Harumi Kurihara

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

PUNTOS CLAVE:
La primera aproximación de la gastronomía japonesa a las mesas occidentales.

Harumi Kurihara, desmitifica la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas deliciosas, modernas y de fácil preparación, que pueden prepararse platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que pueden encontrarse en casi cualquier supermercado.

DATOS DEL AUTOR:
Harumi Kurihara es, con su desbordante energía, la escritora culinaria más popular de Japón. Sus libros y revistas de cocina y de estilo de vida han alcanzado tal difusión que la han convertido en un auténtico fenómeno mediático en su Japón natal. Harumi Kurihara lleva vendidos más de 7 millones de libros de cocina y cerca de 5 millones de ejemplares de su revista Suteki Recipes (Deliciosas recetas).

Sections

World Cuisine

More books by Harumi Kurihara