La cocina japonesa de Harumi
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425338823
- ISBN10 8425338824
- Tipo LIBRO
- Páginas 159
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Cocina Del MundoLa cocina japonesa de Harumi
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
PUNTOS CLAVE:
La primera aproximación de la gastronomía japonesa a las mesas occidentales.
Harumi Kurihara, desmitifica la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas deliciosas, modernas y de fácil preparación, que pueden prepararse platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que pueden encontrarse en casi cualquier supermercado.
DATOS DEL AUTOR:
Harumi Kurihara es, con su desbordante energía, la escritora culinaria más popular de Japón. Sus libros y revistas de cocina y de estilo de vida han alcanzado tal difusión que la han convertido en un auténtico fenómeno mediático en su Japón natal. Harumi Kurihara lleva vendidos más de 7 millones de libros de cocina y cerca de 5 millones de ejemplares de su revista Suteki Recipes (Deliciosas recetas).