Cesta de la compra

La cocina japonesa de Harumi

Autor Harumi Kurihara

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La cocina japonesa de Harumi
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425338823
  • ISBN10 8425338824
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 159
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

La cocina japonesa de Harumi

Autor Harumi Kurihara

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

PUNTOS CLAVE:
La primera aproximación de la gastronomía japonesa a las mesas occidentales.

Harumi Kurihara, desmitifica la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas deliciosas, modernas y de fácil preparación, que pueden prepararse platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que pueden encontrarse en casi cualquier supermercado.

DATOS DEL AUTOR:
Harumi Kurihara es, con su desbordante energía, la escritora culinaria más popular de Japón. Sus libros y revistas de cocina y de estilo de vida han alcanzado tal difusión que la han convertido en un auténtico fenómeno mediático en su Japón natal. Harumi Kurihara lleva vendidos más de 7 millones de libros de cocina y cerca de 5 millones de ejemplares de su revista Suteki Recipes (Deliciosas recetas).

Más libros de Harumi Kurihara