Cesta de la compra

Cocina japonesa casera

Autor Harumi Kurihara

Editorial NATURART

Cocina japonesa casera
-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480767118
  • ISBN10 8480767111
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina japonesa casera

Autor Harumi Kurihara

Editorial NATURART

-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

De la ganadora del premio Gourmand al mejor libro de cocina del mundo, 2004. 70 recetas que pueden prepararse con ingredientes que normalmente se encuentran en los mercados occidentales. Con todas las instrucciones detalladas para que hasta las personas con menos experiencia en la cocina puedan preparar cualquier plato. Con este libro no tendrá ningún problema para hacer sushis, pollo con soja y salsa balsámica, pargo con arroz o ensalada de calamar al estilo japonés, ya sea un gran cocinero o su habilidad se reduzca a hacer tortillas de patata. Para comenzar, se describen las técnicas de cocina empleadas en Japón, así como los utensilios más adecuados que le facilitarán la elaboración de cualquier plato. A continuación, las recetas se organizan en capítulos según los tipos de productos empleados y se acompañan de fotografías en las que se muestra algún paso específico de la preparación y el resultado final. Además, a lo largo del libro se incluyen útiles recomendaciones de Harumi y notas sobre ingredientes, y en el apartado final se ofrecen unos consejos para elaborar un menú tradicional.

Más libros de Harumi Kurihara