Sushi, técnica y sabor
Editorial NATURART
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag NATURART
- ISBN13 9788480764537
- ISBN10 8480764538
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 256
- Jahr der Ausgabe 2008
- Sprache Kastilisch
Sushi, técnica y sabor
Editorial NATURART
-5% Rabatt. 24,90€
23,65€
Speichern 1,24€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.