Sushi, técnica y sabor
Editorial NATURART
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial NATURART
- ISBN13 9788480764537
- ISBN10 8480764538
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
Sushi, técnica y sabor
Editorial NATURART
-5% dto. 24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.