Warenkorb

500 panes

Autor Carol Beckerman

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 panes
-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138159
  • ISBN10 841613815X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 288
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

500 panes

Autor Carol Beckerman

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo elegir la harina adecuada y qué hacer en caso de que surjan complicaciones. 500 recetas para preparar todo tipo de panes, tanto dulces como salados, tradicionales o exóticos, para el desayuno y para tomar como almuerzo o cena, además de panes fruto de siglos de perfeccionamiento del arte de amasar. Asimismo, se incluyen recetas para preparar panes planos y otros panes sin levadura, sin gluten o sin lactosa, y para todo tipo de comidas, eventos y ocasiones especiales: tentempiés, almuerzos ligeros, refrigerios y panes para fiestas, entre muchos otros.   Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.  

Abschnitte

Rezepte