Warenkorb

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
-5% Rabatt.    23,90€
22,70€
Speichern 1,19€
  • Verlag ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241197080
  • ISBN10 0241197082
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

-5% Rabatt.    23,90€
22,70€
Speichern 1,19€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

  • Verlag ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241197080
  • ISBN10 0241197082
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte