Shopping Cart

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
-5% disc.    23,90€
22,70€
Save 1,19€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241197080
  • ISBN10 0241197082
  • Type Book
  • Pages 320
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

-5% disc.    23,90€
22,70€
Save 1,19€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

Sections

Recipes