Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
Editorial ALLEN LANE
-5% disc. 23,90€
22,70€
Save 1,19€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher ALLEN LANE
- ISBN13 9780241197080
- ISBN10 0241197082
- Type Book
- Pages 320
- Published 2015
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesCarne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
Editorial ALLEN LANE
-5% disc. 23,90€
22,70€
Save 1,19€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.