Cesta de la compra

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241197080
  • ISBN10 0241197082
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas

Autor Nichola Fletcher

Editorial ALLEN LANE

-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

Materias

Recetarios