Carne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
Editorial ALLEN LANE
-5% dto. 23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial ALLEN LANE
- ISBN13 9780241197080
- ISBN10 0241197082
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCarne. Domina los cortes-Perfecciona las técnicas-Más de 300 recetas
Editorial ALLEN LANE
-5% dto. 23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.