Ja, ich akzeptiere
Diese Website verwendet Cookies, um statistische Daten über die Navigation ihrer Benutzer zu erhalten. Wenn Sie weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Lesen Sie mehr

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Aa. Vv. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken
Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Aa. Vv. / Norman, Jill / Wareing, Marcus / Adrià, Ferran / Trotter, Charlie / Hom, Ken
29,90€
Verfügbarkeit bestätigen

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiend...
[Lesen Sie mehr ...]

ISBN13
ISBN10
Gegenstandsart
Buchseiten
Jahr der Ausgabe
Sprache

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.