Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Editorial ALLEN LANE
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag ALLEN LANE
- ISBN13 9780241253403
- ISBN10 0241253403
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 648
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Themen
RezepteCocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Editorial ALLEN LANE
-5% Rabatt. 29,90€
28,41€
Speichern 1,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom
¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.
El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.
Themen
RezepteMehr Bücher von William Eggleston
15,20€
16,00€
Verfügbarkeit bestätigen
11,88€
12,50€
Verfügbarkeit bestätigen
17,10€
18,00€
Verfügbar online
11,40€
12,00€
Verfügbar online
19,00€
20,00€
Normale Verfügbarkeit 7 Tage
23,75€
25,00€
Verfügbar online
19,00€
20,00€
Verfügbar online