Warenkorb

Cocina gallega tradicional. Recetas, tradición, historía y evolución

Autor Matilde Felpeto Lagoa

Editorial XERAIS

Cocina gallega tradicional. Recetas, tradición, historía y evolución
-5% Rabatt.    28,95€
27,51€
Speichern 1,45€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag XERAIS
  • ISBN13 9788491212645
  • ISBN10 8491212647
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 400
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Rezepte

Cocina gallega tradicional. Recetas, tradición, historía y evolución

Autor Matilde Felpeto Lagoa

Editorial XERAIS

-5% Rabatt.    28,95€
27,51€
Speichern 1,45€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de prepararlo. En este libro se describe la elaboración de la receta más tradicional, pero también cómo fue concebida por los cocineros clásicos y su evolución hasta la actualidad. Se analiza la presencia de las recetas en las obras de los escritores gastronómicos gallegos, testigos fundamentales para conocer la historia de nuestra cocina, así como la opinión de ilustres gourmets sobre los platos más representativos de la cocina gallega.
Se presentan agrupadas siguiendo el orden clásico de servicio en la mesa: caldos y sopas, empanadas, vegetales, pescados y mariscos, carnes y postres.
Se completan las recetas con una información sobre productos gallegos de calidad: el pan, los quesos, los vinos, las cervezas, las aguas, los licores, las conservas y la miel.
En " Cocina gallega tradicional " la autora rebusca en su memoria gastronómica para rememorar la cocina y las recetas de su vida. En la narración confluyen la historia, la cultura y el placer con la intención de que, después de leer las recetas aquí descritas, los lectores reflexionen y miren de una manera diferente el plato que van a degusta

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Matilde Felpeto Lagoa