Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% Rabatt. 4,95€
4,70€
Speichern 0,25€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416965359
- ISBN10 8416965358
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 352
- Jahr der Ausgabe 2018
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Abschnitte
RezepteCocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% Rabatt. 4,95€
4,70€
Speichern 0,25€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.