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Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas

Autor Richard H. Turner

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
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  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965359
  • ISBN10 8416965358
  • Type Book
  • Pages 352
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

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Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas

Autor Richard H. Turner

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Book Details

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.



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