Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% disc. 4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416965359
- ISBN10 8416965358
- Type Book
- Pages 352
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesCocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% disc. 4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.