Cesta de la compra

Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas

Autor Richard H. Turner

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416965359
  • ISBN10 8416965358
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 352
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas

Autor Richard H. Turner

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.



Materias

Recetarios

Más libros de Richard H. Turner