Cocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416965359
- ISBN10 8416965358
- Tipo LIBRO
- Páginas 352
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocinar cerdo. Más de 150 recetas exquisitas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% dto. 4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.
Materias
RecetariosMás libros de Richard H. Turner
4,70€
4,95€
Disponible online