Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos
Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
Festland Spanien
- Verlag ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
- ISBN13 9788417828080
- ISBN10 8417828087
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 224
- Sammlung SALUD Y BIENESTAR #
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Themen
Anorexie-essstörungenEsclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos
Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
Festland Spanien
Buch Details
Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista y coach de salud, y actualmente se forma como experta en desórdenes de la conducta alimentaria. Además, trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, y ofrece soluciones desde un punto de vista más holístico.
Paula García Bernácer es nutricionista y coach de salud diplomada por la Universidad de Valencia y con título certificado por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York. La autora fusiona coaching y nutrición para nutrir cuerpo y alma. Tras vivir en primera persona los problemas de autoestima, drogas, anorexia e imagen corporal distorsionada, hoy dedica su vida a la nutrición integral y desarrollo personal. Trabaja con mujeres que tienen una relación incómoda con la comida y su cuerpo y considera que el tratamiento para sanar la relación con la comida necesita de varias dimensiones: emocional, mental, espiritual y física.