Shopping Cart

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Autor Paula García Bernácer

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos
-5% disc.    17,00€
16,15€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
  • ISBN13 9788417828080
  • ISBN10 8417828087
  • Type BOOK
  • Pages 224
  • Collection SALUD Y BIENESTAR #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience General / Trade

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Autor Paula García Bernácer

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

-5% disc.    17,00€
16,15€
Save 0,85€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista y coach de salud, y actualmente se forma como experta en desórdenes de la conducta alimentaria. Además, trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, y ofrece soluciones desde un punto de vista más holístico.

Paula García Bernácer es nutricionista y coach de salud diplomada por la Universidad de Valencia y con título certificado por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York. La autora fusiona coaching y nutrición para nutrir cuerpo y alma. Tras vivir en primera persona los problemas de autoestima, drogas, anorexia e imagen corporal distorsionada, hoy dedica su vida a la nutrición integral y desarrollo personal. Trabaja con mujeres que tienen una relación incómoda con la comida y su cuerpo y considera que el tratamiento para sanar la relación con la comida necesita de varias dimensiones: emocional, mental, espiritual y física.