La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Festland Spanien
- Verlag LAROUSSE
- ISBN13 9788418100819
- ISBN10 8418100818
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 512
- Sammlung LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Abschnitte
Nachspeisen Und PastryLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Festland Spanien
Buch Details
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.