Expert booksellers
Personal advice
La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
-5% disc. 39,95€
37,95€
Save 2,00€
- Publisher LAROUSSE
- ISBN13 9788418100819
- ISBN10 8418100818
- Type Book
- Pages 512
- Collection LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Published 2020
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
-5% disc. 39,95€
37,95€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
- Publisher LAROUSSE
- ISBN13 9788418100819
- ISBN10 8418100818
- Type Book
- Pages 512
- Collection LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Published 2020
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade