La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
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- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418100819
- ISBN10 8418100818
- Tipo Libro
- Páginas 512
- Colección LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Postres Y ReposteríaLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
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Detalles del libro
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.