Warenkorb

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Autor Matthew Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043047
  • ISBN10 8419043044
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 288
  • Sammlung COCINAS DEL MUNDO
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel
  • Reichweite Interessenalter in Jahren Von 18 Bis 85

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Autor Matthew Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.

Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.

Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.