Shopping Cart

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Autor Matthew Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
-5% disc.    35,00€
33,25€
Save 1,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043047
  • ISBN10 8419043044
  • Type BOOK
  • Pages 288
  • Collection COCINAS DEL MUNDO
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade
  • Range Interest age, in years From 18 To 85

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Autor Matthew Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% disc.    35,00€
33,25€
Save 1,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.

Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.

Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.