Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
Editorial TASCHEN (ESPAÑA)
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag TASCHEN (ESPAÑA)
- ISBN13 9783836532587
- ISBN10 3836532581
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 2478
- Sammlung XL
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
Editorial TASCHEN (ESPAÑA)
-5% Rabatt. 500,00€
475,00€
Speichern 25,00€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía.
Mehr Bücher von Francisco Migoya, Nathan Myhrvold
118,75€
125,00€
Verfügbarkeit bestätigen