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Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina

Autor Maxime Bilet / Nathan Myhrvold / CHRIS YOUNG

Editorial TASCHEN (ESPAÑA)

Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
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  • Publisher TASCHEN (ESPAÑA)
  • ISBN13 9783836532587
  • ISBN10 3836532581
  • Type Book
  • Pages 2478
  • Collection XL
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

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Autor Maxime Bilet / Nathan Myhrvold / CHRIS YOUNG

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Book Details

Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía.

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