Warenkorb

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION
-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788418418716
  • ISBN10 8418418710
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 566
  • Sammlung ALIMENTACION Y NUTRICION
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Cuando hablamos de alimentación hacemos referencia al acto voluntario a través del cual introducimos en nuestro organismo los alimentos que sirven de sustento.Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la alimentación, la nutrición y la salud. La obra está formada por dos grandes bloques. El primero se centra en los conceptos básicos de alimentación y nutrición como son los nutrientes, la energía, la digestión, los alimentos, la alimentación equilibrada en diferentes colectivos de personas (lactantes, niños, adolescentes, adultos, ancianos, embarazadas, deportistas, vegetarianos), las tendencias de las personas que comen fuera de casa, la higiene alimentaria, etc. El segundo engloba todo un conjunto de dietas adaptadas a diferentes patologías (obesidad, diabetes, hipertensión arterial, enfermedades digestivas, cáncer, etc.) y de recomendaciones orientadas a mejorar el estado nutricional de los pacientes, y por tanto, su calidad de vida.

Mehr Bücher von Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero