Cesta de la compra

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION
-5% dto.    35,00€
33,25€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788418418716
  • ISBN10 8418418710
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 566
  • Colección ALIMENTACION Y NUTRICION
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% dto.    35,00€
33,25€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Cuando hablamos de alimentación hacemos referencia al acto voluntario a través del cual introducimos en nuestro organismo los alimentos que sirven de sustento.Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la alimentación, la nutrición y la salud. La obra está formada por dos grandes bloques. El primero se centra en los conceptos básicos de alimentación y nutrición como son los nutrientes, la energía, la digestión, los alimentos, la alimentación equilibrada en diferentes colectivos de personas (lactantes, niños, adolescentes, adultos, ancianos, embarazadas, deportistas, vegetarianos), las tendencias de las personas que comen fuera de casa, la higiene alimentaria, etc. El segundo engloba todo un conjunto de dietas adaptadas a diferentes patologías (obesidad, diabetes, hipertensión arterial, enfermedades digestivas, cáncer, etc.) y de recomendaciones orientadas a mejorar el estado nutricional de los pacientes, y por tanto, su calidad de vida.

Más libros de Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero