Warenkorb

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía

Autor José Lucas Pérez Lloréns / Ignacio Hernández Carrero / Juan José Vergara Oñate / Fernando Brun Murillo

Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
  • ISBN13 9788498285673
  • ISBN10 8498285674
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 336
  • Sammlung CIENCIAS BIOMEDICAS
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía

Autor José Lucas Pérez Lloréns / Ignacio Hernández Carrero / Juan José Vergara Oñate / Fernando Brun Murillo

Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.