¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
-5% dto. 25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
- ISBN13 9788498285673
- ISBN10 8498285674
- Tipo LIBRO
- Páginas 336
- Colección CIENCIAS BIOMEDICAS
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
-5% dto. 25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.