Cesta de la compra

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía

Autor José Lucas Pérez Lloréns / Ignacio Hernández Carrero / Juan José Vergara Oñate / Fernando Brun Murillo

Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
  • ISBN13 9788498285673
  • ISBN10 8498285674
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 336
  • Colección CIENCIAS BIOMEDICAS
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía

Autor José Lucas Pérez Lloréns / Ignacio Hernández Carrero / Juan José Vergara Oñate / Fernando Brun Murillo

Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.