Manual de alimentación en el deporte
Editorial FORMACION ALCALÁ
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag FORMACION ALCALÁ
- ISBN13 9788413239385
- ISBN10 8413239389
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 298
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Manual de alimentación en el deporte
Editorial FORMACION ALCALÁ
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Para que sea saludable, la dieta ante todo tiene que ser suficiente en energía y en nutrientes, siempre en función de la Edad, el sexo, la actividad física y la situación fisiológica (niñez, adolescencia, embarazo, menopausia, etc.). Para que sea balanceada debe atender las proporciones recomendables de proteínas, grasas y azúcares y ser muy variada en todos los grupos de alimentos para evitar déficits nutricionales o por el contrario, excesos peligrosos para la salud. Además, tiene que adaptaron a los gustos personales, a la cultura, a la religión, etc. El deportista es comparable con todos los demás, con la diferencia que su actividad diaria requiere de un mayor aporte energético y un aumento ligero de vitaminas y minerales.
Diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación, relacionados con la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros