Diccionario comentado de gastronomía

23,00

Sin impuestos: 22,12

Autor/es
Riquelme Lidón, Fernando
ISBN13
9788417987329
ISBN10
8417987320
Tipo
LIBRO
Páginas
208
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES TREA S.L
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es