Cesta de la compra

Dieta disociada. Combinar alimentos para adelgazar

Autor Silvia Nuere

Editorial EDITORIAL ORIX S.L.

Dieta disociada. Combinar alimentos para adelgazar
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ORIX S.L.
  • ISBN13 9788496951556
  • ISBN10 8496951553
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 210
  • Colección Pluma y papel #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Dieta disociada. Combinar alimentos para adelgazar

Autor Silvia Nuere

Editorial EDITORIAL ORIX S.L.

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La obesidad es un problema cada vez más común. Gran parte de la población mundial tiene que lidiar con ella día a día. La dieta disociada es una de las mejores y más efectivas maneras de hacerlo, especialmente para quienes han fracasado con un régimen hipocalórico y con la tediosa tarea de contar calorías. La dieta disociada no se basa en limitar las cantidades de alimentos, sino en combinarlos de determinada manera y distribuir su ingesta a lo largo de la jornada. Se trata de un régimen cualitativo y no cuantitativo que permite elegir las cantidades de alimentos que se consumen. Debido a estas características y a muchas otras, desarrolladas en la presente obra, resulta ideal para aquellas personas que no tuvieron éxito con la práctica de otras dietas. En la presente obra encontrará, entre otros temas: -Tabla de calorías -Clasidicación de alimentos -Tabla de nutrientes -Alimentos y sus vitaminas -Alimentos recomendados y no recomendados -Tips para bajar de peso -Recomendaciones -Recetario

Más libros de Silvia Nuere, Mª Carmen (eds.) Moreno