Dieta disociada. Combinar alimentos para adelgazar
Editorial EDITORIAL ORIX S.L.
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ORIX S.L.
- ISBN13 9788496951556
- ISBN10 8496951553
- Tipo LIBRO
- Páginas 210
- Colección Pluma y papel #
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónDieta disociada. Combinar alimentos para adelgazar
Editorial EDITORIAL ORIX S.L.
España peninsular
Detalles del libro
La obesidad es un problema cada vez más común. Gran parte de la población mundial tiene que lidiar con ella día a día. La dieta disociada es una de las mejores y más efectivas maneras de hacerlo, especialmente para quienes han fracasado con un régimen hipocalórico y con la tediosa tarea de contar calorías. La dieta disociada no se basa en limitar las cantidades de alimentos, sino en combinarlos de determinada manera y distribuir su ingesta a lo largo de la jornada. Se trata de un régimen cualitativo y no cuantitativo que permite elegir las cantidades de alimentos que se consumen. Debido a estas características y a muchas otras, desarrolladas en la presente obra, resulta ideal para aquellas personas que no tuvieron éxito con la práctica de otras dietas. En la presente obra encontrará, entre otros temas: -Tabla de calorías -Clasidicación de alimentos -Tabla de nutrientes -Alimentos y sus vitaminas -Alimentos recomendados y no recomendados -Tips para bajar de peso -Recomendaciones -Recetario