El Celler de Can Roca
Editorial LIBROOKS BARCELONA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LIBROOKS BARCELONA
- ISBN13 9788494837692
- ISBN10 8494837699
- Tipo LIBRO
- Páginas 480
- Colección COOKING #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina De AutorEl Celler de Can Roca
Editorial LIBROOKS BARCELONA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina de uno de los mejores restaurantes del mundo. En este libro, los tres hermanos Roca (Joan, Josep y Jordi) explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.