El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

34,00

Sin impuestos: 32,69

Autor/es
AA. VV.
ISBN13
9788417173241
ISBN10
8417173242
Tipo
LIBRO
Páginas
120
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
FUNDACIóN THYSSEN-BORNEMISZA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Los chefs seleccionados han recorrido las salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No han buscado una traslación literal de la obra al plato, sino una inspiración que pudiera aparecer a través de la temática de la obra elegida, la textura del material utilizado por el artista, los colores? Cada cocinero explica, en un breve texto, por qué ha elegido esa obra y qué elementos del cuadro le han llevado a crear la receta. Después está la elaboración de la receta con el listado de ingredientes, acabado y presentación. Los chefs participantes son: Andoni Luis Aduriz, Samy Alí, Víctor Arguinzoniz, Juan Mari y Elena Arzak, Sura Ascaso, Oriol Balaguer, Martín Berasategui, Juan Manuel de la Cruz, Quique Dacosta, Andrea Dopico, Lucía Freitas, Gonzalo García y Luis G. Búa, Diego Guerrero, Sacha Hormaechea, Ángel León, Roberto Martínez Foronda, Paco Morales, Toño Pérez, Albert Raurich, Roberto Ruiz, Carme Ruscalleda, Jesús Sánchez, Ricardo Sanz, Paco Torreblanca, Manuel Urbano.


 

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook