Shopping Cart

400 recetas. Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

400 recetas. Cocina española
-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EVEREST
  • ISBN13 9788424170936
  • ISBN10 8424170938
  • Type BOOK
  • Pages 854
  • Published 2007
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Subjects

Recipes

400 recetas. Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Subjects

Recipes