Shopping Cart

Alimentación intuitiva

Autor Angie Ramos

Editorial RA-MA EDITORIAL

Alimentación intuitiva
-5% disc.    17,90€
17,00€
Save 0,89€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher RA-MA EDITORIAL
  • ISBN13 9788499648149
  • ISBN10 8499648142
  • Type BOOK
  • Pages 302
  • Collection RAMA #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Alimentación intuitiva

Autor Angie Ramos

Editorial RA-MA EDITORIAL

-5% disc.    17,90€
17,00€
Save 0,89€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

¿Quieres vivir una vida más saludable, sin dietas, sin restricciones y poderte sentir bien contigo misma y con tu cuerpo?

Alimentación Intuitiva tiene el objetivo de mostrarte que puedes ser feliz y sentirte bien contigo misma y con tu cuerpo sin necesidad de dietas y enfocada en lo negativo que quieres cambiar. Te lleva de la mano para que vuelvas a conectarte con tu cuerpo, aprendas a escucharlo nuevamente y puedas mejorar tu salud e imagen propia de forma natural y sin restricciones.

• Descubre por qué a pesar de todos tus esfuerzos e intentos de hacer diferentes dietas no llegas o no te mantienes en tu peso ideal

• Aprende a eliminar ese comportamiento negativo de comer en exceso o sufrir de atracones con ciertos alimentos

• Descubre cómo puedes dejar de tener esa obsesión con esos alimentos altos en grasas o carbohidratos

• Olvídate del comer emocional y toma el control de tu vida
Prepárate porque este libro te cambiará la vida, te hará sentir mucho más feliz y mucho más satisfecha.

More books by Angie Ramos