Shopping Cart

Azúcar y salud. Diferenciar los buenos azúcares de los malos

Autor Christopher Vasey

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Azúcar y salud. Diferenciar los buenos azúcares de los malos
-5% disc.    11,00€
10,45€
Save 0,55€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788491113089
  • ISBN10 8491113088
  • Type BOOK
  • Pages 176
  • Collection Salud y vida natural #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Azúcar y salud. Diferenciar los buenos azúcares de los malos

Autor Christopher Vasey

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

-5% disc.    11,00€
10,45€
Save 0,55€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Diferenciar los buenos azúcares de los malos. El azúcar, un carburante esencial para el buen funcionamiento del organismo, es un aliado que tiene dos caras: al mismo tiempo es beneficioso y perjudicial. Existen dos tipos de azúcares: los buenos y los malos. Los buenos azúcares son aquellos que nos proporciona la naturaleza a través de la fruta, los cereales, la miel, las harinas integrales… Los malos azúcares son los producidos por el ser humano: el azúcar blanquilla y las harinas refinadas. Y el ser humano consume cantidades enormes de malos azúcares. Dicho sobreconsumo provoca numerosas dolencias, como caries, obesidad, diabetes y un estado de dependencia del azúcar que deriva en problemas de orden psicológico, como la ansiedad, el miedo, la fatiga crónica, el mal humor y los estados depresivos. El objetivo de este libro es aclarar la cuestión del azúcar para que el lector pueda escoger conscientemente, liberarse de su dependencia al azúcar, recuperar la buena salud, la energía y la alegría de vivir.



More books by Christopher Vasey