Shopping Cart

Barcelona a la carta

Autor Luis Cepeda

Editorial EL TERCER NOMBRE

Barcelona a la carta
-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EL TERCER NOMBRE
  • ISBN13 9788496693661
  • ISBN10 849669366X
  • Type BOOK
  • Pages 137
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Barcelona a la carta

Autor Luis Cepeda

Editorial EL TERCER NOMBRE

-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

LUIS CEPEDA es cronista gastronómico del suplemento de ocio ONMADRID del diario EL PAÍS desde su aparición hace dos años. Durante los siete anteriores ejerció la crítica de restaurantes y vinos en el semanario GUÍA DEL OCIO de Madrid. Es, en consecuencia, un especialista en actualidad gastronómica, pues ha visitado más de un millar de restaurantes. También es responsable de la sección de gastronomía del semanario OK! y colabora en las revistas SOBREMESA y SPAINGOURMETOUR. Ha sido asesor gastronómico de TELECINCO y crítico culinario de CUATRO y CANAL COCINA. Es autor de títulos como Lhardy, Comiendo con Reyes, La Cocina de Paradores, Maridaje y numerosas guías o almanaques gourmet publicados en España y México, país éste donde también ejerció el periodismo gastronómico en las revistas VOGUE y EXPANSIÓN. En BARCELONA A LA CARTA manifiesta su impresión personal sobre sus 120 restaurantes predilectos de la Barcelona actual, seleccionados por modalidades. Platos estrella, especialidades para dejarte sin habla, innovaciones culinarias inimaginables y otros secretos de cocina. Ilustración de cubierta: Lucas Milá