Shopping Cart

Bioquímica. 5 edició

Autor Richard A. Harvey / Denise R. Ferrier

Editorial CISS (WOLTERS KLUWER)

Bioquímica. 5 edició
-5% disc.    49,00€
46,55€
Save 2,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher CISS (WOLTERS KLUWER)
  • ISBN13 9788496921832
  • ISBN10 8496921832
  • Type BOOK
  • Pages 528
  • Published 2011
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Biochemistry

Bioquímica. 5 edició

Autor Richard A. Harvey / Denise R. Ferrier

Editorial CISS (WOLTERS KLUWER)

-5% disc.    49,00€
46,55€
Save 2,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Nueva edición totalmente actualizada que incluye en cada capítulo recuadros con información clínica y casos de estudio con el objetivo de ayudar a las instituciones clínicas. Con nuevas ilustraciones que consiguen hacer esta obra más visual para los estudiantes y con capítulos actualizados sobre biología molecular. Además, se incluyen preguntas y se repasan y se resumen las ideas más importantes para entenderlas y fijarlas de forma definitiva. 

Nueva edición totalmente actualizada que incluye en cada capítulo recuadros con información clínica y casos de estudio con el objetivo de ayudar a las instituciones clínicas. Con nuevas ilustraciones que consiguen hacer esta obra más visual para los estudiantes y con capítulos actualizados sobre biología molecular. Además, se incluyen preguntas y se repasan y se resumen las ideas más importantes para entenderlas y fijarlas de forma definitiva.

 

El profesor Richard A. Harvey es el responsable de la División de Biología Celular y uno de los responsables del Victor Chang Cardiac Research Institute. Sus investigaciones se centran, principalmente, en el estudio de la base genética con tecnologías genéticas cada vez más sofisticadas y en el tratamiento de la información biológica. Igualmente, es miembro del equipo que ha aislado y estudiado nuevos genes en ratones de la homeobox y las familias de T-box, demostrando su papel esencial en la formación del corazón. Igualmente, es autor de diversas publicaciones y estudios, todos ellos relacionados con la bioquímica.

Subjects

Biochemistry

More books by Denise R. Ferrier