Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011837
- ISBN10 8420011835
- Type BOOK
- Pages 300
- Collection INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE #
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Nutrition-feedingCálculo de procesos en leche y productos lácteos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.