Shopping Cart

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
-5% disc.    29,00€
27,55€
Save 1,45€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011837
  • ISBN10 8420011835
  • Type BOOK
  • Pages 300
  • Collection INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    29,00€
27,55€
Save 1,45€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.