Carne
Editorial RBA LIBROS
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788492981601
- ISBN10 8492981601
- Type BOOK
- Pages 142
- Collection Cocina mejor día a día #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
RecipesCarne
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás
por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.
Subjects
RecipesMore books by William Eggleston
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
11,88€
12,50€
Ask for avalaibility
17,10€
18,00€
Available online
11,40€
12,00€
Available online
19,00€
20,00€
Normal availability 7 days
19,00€
20,00€
Available online
23,75€
25,00€
Available online