Shopping Cart

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas

Autor Bruno Doucet

Editorial PLANETA

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas
-5% disc.    39,90€
37,91€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408214120
  • ISBN10 8408214128
  • Type BOOK
  • Pages 384
  • Collection COCINA TEMATICA #
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Recipes

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas

Autor Bruno Doucet

Editorial PLANETA

-5% disc.    39,90€
37,91€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral. Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por la caza, la cocina y el respeto por la naturaleza son totalmente compatibles.

Bruno Doucet ha pasado por algunos de los mejores restaurantes franceses con estrella Michelin. En 2004, tomó el relevo de Yves Camdeborde y se consagró con La Régalade, toda una institución parisina que ha sabido conservar toda la distinción de la bistronomía que tanto ha marcado sus orígenes. En la actualidad, ha abierto dos restaurantes más en París, La Régalade Saint-Honoré y La Régalade Conservatoire.

 

Subjects

Recipes