Celiaquía. Intolerancias y alergias alimentarias
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES OBELISCO, S.A.
- ISBN13 9788491110408
- ISBN10 8491110402
- Type BOOK
- Pages 713
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Subjects
Dietetics And NutritionCeliaquía. Intolerancias y alergias alimentarias
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
Mainland Spain
Book details
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.