Ciencia de los alimentos . Vol 1
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011486
- ISBN10 8420011487
- Type BOOK
- Pages 410
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
BiochemistryCiencia de los alimentos . Vol 1
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Mainland Spain
Book details
Estabilización biológica y fisicoquímica
Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático - 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos - 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos - 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias - 10. Operaciones de estabilización biológica - 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad - 12. Control de la calidad de los alimentos - 13. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos - Índice alfabético.