Shopping Cart

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método

Autor Almudena Villegas

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método
-5% disc.    15,95€
15,16€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788417797324
  • ISBN10 8417797327
  • Type BOOK
  • Pages 128
  • Collection GASTRONOMIA #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Gastronomy

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método

Autor Almudena Villegas

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

-5% disc.    15,95€
15,16€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables. Por eso, hoy se hace necesario construir con orden esta nueva gastronomía que está adquiriendo personalidad propia, y que se hará más firme y sólida con la aplicación de un método y el uso de herramientas adecuadas. Las acciones propuestas para los nuevos tiempos gastronómicos son: nominar las novedades y renombrar otros aspectos que ya existen. Además de organizar, proporcionar contenido y proveer de significado a lo que está funcionando, creando así cauces para su correcto desarrollo. La gastronomía más allá de la propia gastronomía.

Subjects

Gastronomy