Shopping Cart

Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos

Autor Mercè Passola

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475567037
  • ISBN10 8475567037
  • Type BOOK
  • Pages 226
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos

Autor Mercè Passola

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza
La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.

Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.

El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.

En este libro encontrarás:
  • Qué te aporta cada alimento
  • Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
  • Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
  • Cómo desarrollar tus propias preparaciones
  • Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...