Cocina y reposteria para diabeticos
Editorial EVEREST
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EVEREST
- ISBN13 9788424184957
- ISBN10 8424184955
- Type Book
- Published 2005
- Language Spanish
- Bookbinding Cloth
Sections
GastronomyCocina y reposteria para diabeticos
Editorial EVEREST
-5% disc. 28,50€
27,07€
Save 1,42€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para las personas que no sufren ningún trastorno metabólico. Por eso en este libro se ofrecen más de 220 recetas, deliciosas y saludables, pensadas para que puedan disfrutar de ellas toda la familia. ¡Recetas variadas llenas de elementos vitales para todos! Se incluye también una parte teórica, breve y precisa, con las recomendaciones científicas más actuales, en la que dos expertos, con amplia experiencia práctica, responden a las preguntas más frecuentes que se hacen las personas afectadas.