Conservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416489992
- ISBN10 8416489998
- Type BOOK
- Pages 160
- Collection COME VERDE #
- Published 2017
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
RecipesConservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% disc. 5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.
Subjects
RecipesMore books by Fern Green
17,05€
17,95€
Available online
18,95€
19,95€
Available online
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility