Shopping Cart

De tapas con Quique Dacosta

Autor Quique Dacosta

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

De tapas con Quique Dacosta
-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416220120
  • ISBN10 8416220123
  • Type BOOK
  • Pages 223
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

De tapas con Quique Dacosta

Autor Quique Dacosta

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas.

Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el Mediterráneo y saben conjugarse con lo mejor de la cocina contemporánea mundial. Cocinar las tapas clásicas de nuestra geografía de una manera creativa, pero sin perder ni un ápice de sus sabores tradicionales, es lo que propone el prestigioso chef en De tapas con Quique Dacosta.

A lo largo de las páginas de este libro se recorren los diferentes conceptos gastronómicos que ha creado Dacosta para cada uno de sus restaurantes: desde unos clásicos ravioli de tortilla de patata que ofrece en su restaurante Mercatbar, hasta un arroz meloso de pato de su gastrobar Vuelve Carolina, pasando por un innovador postre, como el mascarpone con café y chocolate de El Poblet; o su vanguardista mochi de torta del Casar y trufa negra, de Quique Dacosta Restaurante.

More books by Quique Dacosta