El arte de la cocina francesa II
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% disc. 36,90€
35,05€
Save 1,84€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788499924328
- ISBN10 8499924328
- Type BOOK
- Pages 704
- Collection DEBATE #
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Board
El arte de la cocina francesa II
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% disc. 36,90€
35,05€
Save 1,84€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan ambicioso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes; sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo realizar una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación, en el que nos enseñan a hacer pan, croissants, brioches, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.
More books by Julia Child
15,44€
16,26€
Ask for avalaibility
7,60€
8,00€
Ask for avalaibility