Shopping Cart

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

El libro de la paella y de los arroces
-5% disc.    15,95€
15,16€
Save 0,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788491047544
  • ISBN10 8491047549
  • Type BOOK
  • Pages 264
  • Collection Libros Singulares (Ls) #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Recipes

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% disc.    15,95€
15,16€
Save 0,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Subjects

Recipes

More books by Lourdes March